Топ-5 генераторов RedVerg для загородного дома

5 июня

Просмотры

1.1K

просмотров

Время чтения

Примерное время чтения

~9 мин.

Перебои в электроснабжении довольно часто вмешиваются в жизнь владельцев загородных домов и дач. Отсутствие электричества создает массу проблем и неудобств: от пропавшего интернета до неработающих водопровода и газового котла. В такой ситуации выручит генератор электричества. Эта техника станет источником резервного питания и подстахует в критический момент.

Сегодня мы расскажем о лучших генераторах бренда RedVerg. В нашем топ-5 оборудование на любой вкус: с разными типами двигателя, техническими характеристиками и стоимостью.

Дизельный генератор REDVERG RD-D5000EN

Генератор

Экономичный дизельный генератор станет надежным источником альтернативного питания для частного дома и дачи, пригодится во время строительных и ремонтных работ.

  1. Модель оснащается производительным и надежным дизельным двигателем мощностью 9 л.с.

  2. Номинальная выходная мощность 4,2 кВт позволяет подключить к генератору необходимую домашнюю технику и бытовые приборы: газовый котел, насосную станцию, холодильник и т.д.

  3. Благодаря синхронному альтернатору и системе автоматической регулировки генератор выдает стабильный ток без перепадов напряжения.

  4. Модель комплектуется стартером с ручным и электрическим пуском. Такая система поможет уверенно завести двигатель независимо от локации и погодных условий.

  5. Расход топлива составляет всего 1,25 л/час. Это позволяет получить электроэнергию с низкой себестоимостью.

  6. Объем топливного бака дает возможность работать без дозаправки 12 часов. Уровень топлива удобно контролировать с помощью специального индикатора.

  7. Транспортировочные колеса и рукоятки облегчают перемещение оборудования по участку.

  8. Бензиновый генератор REDVERG RD-G7500E

    Генератор

    Этот мощный бензиновый генератор справится с электроснабжением загородного дома, дачи или строительного объекта.

    1. Четырехтактный бензиновый двигатель мощностью 16 л.с. отличают высокая производительность и большой рабочий ресурс.

    2. Благодаря номинальной выходной мощности 7 кВт оборудование справляется со значительной нагрузкой. При отключении электричества генератор поддержит питание котла и насосов, бытовой техники и системы освещения.

    3. Автоматическая система регулирования выравнивает напряжение на выходе. Потребители получают стабильный ток независимо от рабочей нагрузки генератора.

    4. Модель оснащается двумя системами запуска: ручной и электрической. Электростартер позволяет легко завести двигатель даже в холодную погоду.

    5. Для подключения приборов генератор оборудуется двумя розетками 220 В (на 16 и 32 А) и выходом 12 В. 

    6. Емкость топливного бака составляет 25 л. С учетом расхода бензина в 3,13 л/час генератор проработает без дозаправки 8 часов.

    7. Оборудование комплектуется колесами и рукоятками для удобной транспортировки.

    8. Бензиновый генератор REDVERG RD-G3500E

      Генератор

      Модель сочетает достойные технические характеристики, компактные размеры и невысокую стоимость. Этот бензогенератор станет надёжным резервным источником электричества для небольшого дома и дачи.

      1. Четырехтактный бензиновый двигатель развивает мощность 8,5 л.с. Этот мотор отличается надежностью, простотой обслуживания, пониженным уровнем шума и выхлопов.

      2. Номинальная выходная мощность составляет 3,2 кВт. Этого достаточно для резервного питания основной бытовой техники и осветительных приборов.

      3. Генератор оснащается синхронным альтернатором с медной обмоткой. Это увеличивает рабочий ресурс на 30% и улучшает характеристики на выходе.

      4. Стартер поддерживает два режима запуска: ручной и электрический. Электрозапуск позволяет уверенно завести аппарат даже при минусовых температурах.

      5. Благодаря увеличенному топливному баку время работы без дозаправки составляет 13 часов.

      6. Модель весит всего 45 кг и оборудуется удобными рукоятками для переноски.

      7. Бензиновый генератор инверторный открытого типа REDVERG RD-IG3300H-O

        Генератор

        Эта модель отличается производительностью, компактными размерами и приемлемой ценой. Благодаря чистому току на выходе инверторный генератор подходит для подключения чувствительной техники: газовых котлов нового поколения, компьютеров, телевизоров и т.д.

        1. Четырехтактный бензиновый двигатель обладает мощностью 5,6 л.с. и отличается низким расходом топлива.

        2. Номинальной выходной мощности 3 кВт хватит для резервного питания электроники, основных бытовых приборов и освещения при сбоях в электроснабжении.

        3. Модель оборудуется двумя розетками на 220 В для подключения нескольких потребителей одновременно.

        4. Система индикации и цифровой дисплей позволяют с удобством контролировать работу оборудования.

        5. Защитная система автоматически остановит двигатель при снижении уровня масла в картере ниже допустимого.

        6. Компактные габариты и небольшой вес (25,5 кг) делают удобными эксплуатацию и транспортировку оборудования.

        7. Бензиновый генератор инверторный REDVERG RD-IG2300H

          Генератор

          Эта модель станет надёжным резервным источником питания в загородном доме, на даче или в походе. Инверторный принцип работы позволяет использовать генератор с чувствительной бытовой техникой и электроникой.

          1. Бензогенератор комплектуется экономичным четырехтактным двигателем мощностью 2,6 кВт.

          2. Номинальная выходная мощность составляет 2,2 кВА. Этот показатель приблизительно соответствует полезной мощности 1,76 кВт.

          3. Индикаторы рабочего состояния, неисправности и уровня масла облегчают контроль работы оборудования. Цифровой дисплей позволяет следить за выходным напряжением, частотой тока и количеством отработанных моточасов.

          4. Модель оснащается функцией работы в экономичном режиме. При отключении потребителя или использовании малой мощности двигатель переходит на пониженные обороты с низким расходом топлива.

          5. Аппарат работает очень тихо благодаря специальному шумоизоляционному корпусу.

          6. Удобная форма, компактные размеры и легкий вес делают транспортировку генератора комфортной.

          7. Итоги

            В этом обзоре мы рассказали о лучших генераторах электричества бренда RedVerg для загородного дома и дачи. Наш топ-5 поможет покупателю выбрать подходящее оборудование с учетом рабочих задач и условий эксплуатации.

            Генератор

            Реклама ООО Техномашкомплект ERID: 2VtzqxTCqrW