ТОП-5 газовых тепловых пушек RedVerg

21 ноября

Просмотры

286

просмотров

Время чтения

Примерное время чтения

~9 мин.

В холодное время года важно создать теплое и комфортное рабочее место. Производственные цеха, складские помещения, гаражи часто не подключены к централизованной системе отопления. Тем более актуальной является проблема обогрева на строительных объектах и открытых площадках. Эффективным и экономичным решением в такой ситуации станет газовый воздухонагреватель. С учетом цены топлива себестоимость использования газовых тепловых пушек ниже, чем электрических или дизельных.

В этой подборке мы показываем лучшие модели газовых воздухонагревателей. Здесь вы найдете подходящий вариант для помещений разного назначения и площади, а также для открытых площадок.

Воздухонагреватель газовый REDVERG RD-GH17

Газовые обогреватели

Эта модель подойдет для использования в рабочем или складском помещении площадью до 50 м². В качестве топлива используется сжиженная газовая смесь (пропан-бутан).

Аппарат подсоединяется через шланг подачи газа и регулятор давления к баллону. После нажатия кнопки пуска начинает работать вентилятор. Для запуска обогрева удерживается включенной кнопка подачи газа и одновременно нажимается кнопка зажигания. После подачи в камеру сгорания газ воспламеняется пьезорозжигом. Вентилятор выдувает нагретый воздух из камеры. Прибор можно использовать как для обогрева, так и в режиме обдува.

Термопара контролирует процесс сгорания газа в камере. Функция стабилизации горения предусматривает управление газовым клапаном с помощью датчика температуры. При затухании пламени подача газа в камеру прекращается. Модель оснащается регулируемым термостатом.  

Теплоизолированный кожух защищает электродвигатель. Функция автоматического отключения при перегреве повышает безопасность работы прибора.

  1. Тепловая мощность 17 кВт и воздушный поток объемом 320 м³/час позволяют быстро прогреть помещение.

  2. Экономичность этой модели достигается за счет низкого расхода газа — всего 1,17 кг/час.

  3. Небольшие размеры (380х280х467 мм) и вес 3,8 кг позволяют легко перевозить прибор в автомобиле или переносить между помещениями.

  4. Воздухонагреватель газовый REDVERG RD-GH12

    Газовые обогреватели

    Этот компактный обогреватель подойдет для использования в гараже, мастерской или на складе. Модель работает на сжиженном пропан-бутане.

    Топливо подается в камеру сгорания и воспламеняется электрическим пьезорозжигом. Горячий поток воздуха выдувается вентилятором.

    Процесс горения контролируется с помощью термопары. Прибор также оснащается системой стабилизации пламени. В случае погасания горелки газ автоматически перестает подаваться.

    Для безопасности использования прибор оборудуется датчиком перегрева с функцией автоматического отключения.

    1. Тепловая мощность пушки составляет 12 кВт, а расход воздуха — 320 м³/час. Это позволяет быстро нагреть помещение до комфортной температуры.

    2. Воздухонагреватель расходует всего 0,81 кг топлива в час, что делает его работу экономически выгодной.

    3. Благодаря весу 3,8 кг и компактным габаритам прибор удобен для транспортировки.

    4. Воздухонагреватель газовый REDVERG RD-GH33

      Газовые обогреватели

      Внушительные технические параметры позволяют использовать эту модель в больших рабочих помещениях и на строительных объектах.

      Аппарат работает на сжиженном пропан-бутане. Смесь воспламеняется в камере сгорания с помощью электрического пьезорозжига. Прибор оснащается системами контроля горения и стабилизации пламени. В случае затухания огня поступление газа прекращается. Высота и угол направления прогретого воздушного потока регулируются специальной ручкой. Поддерживает два режима работы: вентиляции и обогрева.

      Для повышения безопасности воздухонагреватель оборудуется теплоизолированным кожухом электродвигателя. Защитная система автоматически срабатывает и отключает прибор при перегреве.

      1. Максимальная тепловая мощность обогревателя достигает 33 кВт. Производительность вентилятора составляет 650 м³/час. Объемный поток горячего воздуха быстро повышает температуру в обогреваемой зоне.

      2. С учетом высокой производительности у модели небольшой расход топлива — 2,4 кг/час.

      3. Габариты обогревателя составляют 380х250х600 мм, вес — 5,7 кг.

      4. Воздухонагреватель газовый REDVERG RD-GH30T

        Газовые обогреватели

        Эта тепловая пушка уверенно справится с обогревом обширного рабочего, хозяйственного или складского помещения. Работает на сжиженном газе.

        Обогреватель оснащается встроенным термостатом и управляется с помощью цифрового дисплея. Датчик фиксирует температуру на входе, которая отображается на дисплее. С помощью регулятора задается требуемая температура. Воздухонагреватель автоматически включается при снижении температуры ниже заданной и отключается при достижении нужного значения. Газовая смесь в камере воспламеняется автоматическим пьезорозжигом.

        Корпус тепловой пушки не нагревается благодаря эффективной термоизоляции. Аппарат оборудуется автоматической системой отключения при перегреве.

        1. Пушка вырабатывает тепловую мощность 30 кВт. Расход воздуха составляет 650 м³/час. Благодаря таким параметрам модель обладает высокой производительностью.

        2. Максимальный расход сжиженного газа составляет 2,18 кг/час. В сочетании с потребляемой мощностью в 70 Вт это позволяет получить тепло с низкой себестоимостью.

        3. Вес 7 кг делает удобной транспортировку оборудования.

        4. Воздухонагреватель газовый REDVERG RD-GH51

          Газовые обогреватели

          Мощный и производительный газовый нагреватель предназначается для использования в помещениях большой площади, на открытых производственных и строительных объектах.

          Газовая смесь в камере сгорания поджигается с помощью пьезоэлемента. Процесс горения контролируется термопарой. При затухании подача газа прекращается. Система стабилизации пламени предусматривает регулировку газового клапана датчиком температуры.

          Для безопасности эксплуатации техника оснащается системой контроля перегрева с автоматическим отключением.

          1. Максимальная тепловая мощность этой модели составляет 51 кВт. Вентилятор вырабатывает 650 м³ воздуха в час. Высокая температура на выходе из камеры и мощный воздушный поток быстро нагревают обширную площадь.

          2. Воздухонагреватель расходует 3,7 кг сжиженного газа в час, что немного для оборудования с такой производительностью.

          3. Модель весит 6,6 кг и оснащается рукояткой для удобства транспортировки.

          4. Итоги

            Газовые тепловые пушки станут удобным и экономичным решением для обогрева нежилых помещений и объектов на открытом воздухе. Важно помнить, что использовать газовые обогреватели можно только в местах с хорошей вентиляцией. Выбирайте подходящую модель с учетом характера и размера помещения, а также условий эксплуатации.

            Газовые обогреватели

            ERID: 2VtzqvBfFgU