Топ-10 снегоуборщиков REDVERG от ТМК в сезоне 2023

5 декабря

Просмотры

1.3K

просмотров

Время чтения

Примерное время чтения

~13 мин.

Приход зимы традиционно ставит перед дачниками и владельцами частных домов важную задачу — надо убирать снег. Конечно, иногда для разминки можно вооружиться лопатой и скрепером. Но чистить участок вручную на протяжении нескольких месяцев — не очень радостная перспектива. К тому же ручные инструменты вряд ли помогут справиться с большими сугробами, тем более мокрыми или покрытыми коркой льда. Эффективным решением в такой ситуации будет покупка снегоуборщика.

В этой статье мы представляем лучшие снегоуборщики от ТМК на зиму 2023–24. В нашем обзоре вы найдете модели с разными характеристиками и функционалом и сможете выбрать подходящую под свои задачи и условия.

Бензиновый снегоуборщик REDVERG RD-SB56/7

Снегоуборщик

Этот компактный аппарат подойдет для уборки участков площадью до 20 соток. Производительный двигатель мощность в 7 л.с. запускается ручным стартером.

Благодаря функции самохода и 13-дюймовым колесам с протектором аппарат легко управляется и без пробуксовки проходит сложные участки. Трансмиссия с 5 передачами позволяет подобрать оптимальную скорость с учетом характера работ.

Зубчатый металлический шнек справляется даже со слежавшимся и обледенелым снегом. Крыльчатка увеличивает выброс убранной массы до 15 м. Ковш высотой 436 мм позволяет убирать сугробы глубиной до 40 см. Благодаря ширине ковша в 560 мм модель сочетает производительность и маневренность.

Бензиновый снегоуборщик REDVERG RD-SB56/7E

Снегоуборщик

Модель отлично подойдет для расчистки снега на придомовой территории, автопарковке или спортивной площадке. Комплектуется мощным и производительным бензиновым двигателем.

Важным преимуществом является комплектация как ручным, так и электрическим стартером. Это позволяет легко завести агрегат даже при сильном морозе.

Функция самохода и коробка передач с 5 скоростями обеспечивают высокую проходимость и удобство управления. Мощная фара помогает с комфортом работать при слабом освещении.

Агрегат комплектуется снегозаборной системой с металлическим шнеком и крыльчаткой. Направление разгрузочного желоба регулируется. Дальность выброса составляет 15 м.

Бензиновый снегоуборщик REDVERG RD-SB56/7W

Снегоуборщик

Самоходный аппарат с производительным двигателем и ручным стартером. Модель подойдет для очистки придомового участка, детской площадки, автомобильной стоянки.

Коробка с большим выбором передач дает возможность оператору регулировать скорость передвижения с учетом объема и сложности уборки. Благодаря пневматическим колесам с рельефным протектором снегоуборщик обладает хорошей проходимостью.

Модель оснащается двухступенчатой шнековой системой. Зубчатый металлический шнек уверенно перемалывает наст и слежавшийся снег. Крыльчатка выбрасывает убранную массу на расстояние до 15 м. Высота ковша 430 и ширина 560 мм позволяют расчищать и узкие дорожки, и участки большей площади.

Бензиновый снегоуборщик REDVERG RD-SB66/9E

Снегоуборщик

Этот производительный и мощный агрегат справится с уборкой снега на территории площадью 30–40 соток. Производительный бензиновый двигатель обладает мощностью 9 л.с. Электрический стартер гарантированно запустит мотор даже при низких температурах.

Трансмиссия с 8 скоростями (6 вперед и 2 назад) облегчает пользователю выбор удобного режима работы. Для уборки плотных слежавшихся сугробов подойдет пониженная скорость, а рыхлый неглубокий снег удобнее чистить на средней скорости. Для улучшенной проходимости модель оснащается большими колесами с мощным протектором. Работать при плохом освещении будет комфортнее благодаря светодиодной фаре.

Модель оборудуется двухступенчатой системой выброса. Металлический шнек зубчатой формы позволяет убирать и рыхлый, и обледенелый снег. Ковш высотой 510 и шириной 660 мм позволяет быстро очистить участок большой площади. Для защиты от повреждений ковш снабжается двухсторонними опорными башмаками.

Бензиновый снегоуборщик REDVERG RD-SB62/7

Снегоуборщик

Двигатель этой модели развивает мощность 7 л.с. Благодаря ручному стартеру аппарат не зависит от электричества и подходит для работы в любых, в том числе отдаленных локациях.

Снегоуборщик обладает повышенной проходимостью за счет функции самохода и безвоздушных колес диаметром 13 дюймов. Коробка с большим выбором передач облегчает настройку скорости движения и режима работы.

Оснащается двухступенчатой системой: металлический шнек подбирает, а крыльчатка выбрасывает снег. Ковш высотой 580 мм позволяет аппарату справиться с уборкой глубоких сугробов. Ширина 620 мм оптимальна и для очистки открытых площадок, и для работы в неудобных местах.

Электрический снегоуборщик REDVERG RD-ESB45/2000

Снегоуборщик

Легкая и маневренная модель подойдет для очистки от снега небольших участков рядом с домом, офисом или магазином. Снегоуборщик комплектуется электродвигателем мощностью 2 кВт и работает от сети 220 В.

Аппарат оснащается металлическим обрезиненным шнеком и уверенно справляется с уборкой легкого, не слежавшегося снега. Высота ковша у этой модели составляет 305 мм. Ширина захвата 450 мм делает модель маневренной и удобной для уборки неудобных участков, тротуаров и дорожек.

Благодаря весу 12,5 кг аппаратом могут управлять пожилые люди, женщины и подростки. Для удобства передвижения модель комплектуется транспортировочными колесами.

Бензиновый снегоуборщик REDVERG RD-SB56/7EW

Снегоуборщик

Компактный самоходный агрегат оснащается бензиновым мотором мощностью 7 л.с. Модель предназначается для уборки снега на участках площадью до 30 соток. Благодаря комплектации как ручным, так и электрическим стартером агрегат легко заводится при низких температурах.

Пневматические колеса с рельефным протектором обеспечивают хорошую проходимость. Трансмиссия с 5 передними и 2 задними передачами позволяет выбрать удобную скорость в зависимости от условий работы.

Снегозаборная система состоит из металлического шнека и крыльчатки. Высота ковша 430 мм и ширина 560 мм позволяют этой модели сочетать мобильность и производительность.

Бензиновый снегоуборщик REDVERG RD-SB62/7E

Снегоуборщик

Благодаря производительному двигателю снегоуборщик быстро выполняет большой объем работы. С помощью электрического стартера аппарат легко запускается даже в сильный мороз.

Функция самохода и большие безвоздушные колеса обеспечивают отличную управляемость и проходимость. Трансмиссия позволяет точно настроить удобный режим уборки в зависимости от плотности и толщины снега. 

Агрегат оснащается двухступенчатой системой с металлическим шнеком и крыльчаткой. Это дает возможность убирать не только свежевыпавший, но и плотный тяжелый снег. Разгрузочный желоб регулируется, снег выбрасывается на 15 м. Ширина захвата 620 мм делает удобной работу как на большой площадке, так и на участках с препятствиями. Ковш высотой 580 мм эффективно справляется с толстым снежным покровом.

Опорные башмаки защищают ковш снегоуборщика при работе на неровной поверхности. Срезные болты предохраняют шнек от повреждений при попадании в ковш камней и других твердых предметов. Светодиодная фара делает комфортной работу при недостаточном освещении.

Аккумуляторный снегоуборщик REDVERG RD-SB36-460BL/U (без акк, без з/у)

Снегоуборщик

Легкая и компактная аккумуляторная модель для уборки снега на участках небольшой площади. Оснащается производительным бесщеточным двигателем с защитой от перегрузки. Аппарат работает от двух аккумуляторных батарей напряжением по 18 В. Корпус выполнен из ударопрочного устойчивого к низким температурам пластика. 

Модель предназначается для уборки легкого снега на площадках с ровной твердой поверхностью. Снегозаборный блок оснащается шнеком из прочного толстого пластика. 

Небольшой вес (12 кг) и компактные габариты делают аппарат маневренным и удобным в управлении. Комплектуется двумя светодиодными фарами для комфортной работы в утреннее и вечернее время.

Бензиновый снегоуборщик REDVERG RD-SB76/13E

Снегоуборщик

Мощный и производительный агрегат с техническими характеристиками профессионального оборудования. Предназначается для уборки обширных территорий площадью более 40 соток. Оснащается мощным и производительным бензиновым двигателем в 13 л.с. Электростартер обеспечивает легкий запуск в сильные морозы.

Агрегат уверенно проходит сложные участки благодаря 14-дюймовым колесам и функции самохода. 8-ступенчатая трансмиссия дает возможность точно настроить нужный режим с учетом сложности рабочих задач.

Мощный металлический шнек разбивает слежавшиеся и обледенелые сугробы. Модель способна убирать большие объемы снега благодаря ковшу высотой 580 и шириной 765 мм.

Яркая светодиодная фара облегчает расчистку снега при плохом освещении. Рукоятки с подогревом делают комфортной работу оператора при низких температурах.

Выводы

Мы рассказали о лучших моделях снегоуборщиков REDVERG на зимний сезон 2023–24. В этой подборке вы найдете подходящую технику для различных объектов и работ разного уровня сложности.

Снегоуборщик

ERID: 2Vtzqv272L9