ТОП-10 новогодних подарков от ТМК: лучшие инструменты для специалиста и любителя

18 декабря

Просмотры

334

просмотра

Время чтения

Примерное время чтения

~15 мин.

Приближаются новогодние праздники — время, когда мы стараемся порадовать своих близких подарками. Наверняка каждый в этой ситуации сталкивался со сложной проблемой: что же все-таки выбрать, чтобы подарок принес радость, приятно удивил, стал полезным и прослужил долго.

Мы тоже задумались на этот счет и хотим поделиться результатами с вами, нашими любимыми читателями. Представляем наш ТОП-10 подарков. Этот инструмент будет не просто полезным, но и принесет радость и удовольствие от работы, потому что мы подобрали самое лучшее.

1. Аккумуляторная дрель-шуруповерт Stanley SCD121S2K

Подарки

Дрель-шуруповерт известного и уважаемого бренда в индустрии инструментов. Прибор с корпусом из ударопрочного пластика, хорошими техническими характеристиками по доступной цене.

  1. Максимальный крутящий момент составляет 26 Нм (ньютонов на метр), а число оборотов 1500 в минуту. Благодаря этому инструмент справляется с шурупами диаметром до 6 мм, сверлит отверстия до 10 мм в металле и до 20 мм в дереве.

  2. У дрели две скорости: пониженная оптимальна для работы с крепежом, а повышенная — для сверления. 20 ступеней крутящего момента помогут настроить подходящий режим обработки разных материалов. Тормоз двигателя предотвращает перетяжку крепежа. Бесключевой патрон позволяет быстро менять оснастку.

  3. Инструмент работает от аккумуляторной батареи емкостью 1,5 Ач, в комплект входит два сменных аккумулятора. Индикатор уровня заряда поможет правильно распределить рабочее время.

  4. С помощью шуруповерта Stanley можно собрать мебель и отремонтировать бытовые приборы, закрепить плинтуса и напольные покрытия, просверлить отверстия в различных материалах и поверхностях. 

    2. Набор инструментов: шуруповерт аккумуляторный Stanley SCD20S2K и пила сабельная Stanley STSC1820

    Подарки

    Набор Stanley из двух инструментов профессионального класса. Дрель-шуруповерт предназначена для закручивания крепежа и сверления отверстий, а электроножовка для резки различных материалов — от дерева до бетона.

    1. Крутящий момент у шуруповерта — 45 Нм с 22 ступенями регулировки, что позволяет работать с крепежом большого диаметра. Максимальное число оборотов составляет 1500 в минуту. Прибор сверлит отверстия в металле диаметром до 13 мм. Инструмент оснащен полезными функциями, облегчающими работу: реверсом, тормозом двигателя и подсветкой рабочей зоны. Быстрозажимной патрон позволяет за несколько секунд без усилий поменять сверло или биту.

    2. Частота хода оснастки у сабельной пилы — 3000 в минуту, а толщина пропила по дереву и металлу составляет 100 мм. Как и у шуруповерта, оснастка фиксируется с помощью бесключевого патрона. Регулировка частоты хода дает возможность настроить подходящий режим реза для определенного материала.

    3. Оба инструмента работают от аккумуляторов, являются частью единой платформы Stanley и совместимы со всеми батареями Stanley напряжением 18 В (две батареи в наборе).

    4. Дрель-шуруповерт и электроножовка помогут домашнему мастеру и профессионалу в строительных, ремонтных и столярных работах: просверлить отверстия, уложить кровлю и напольные покрытия, разрезать пиломатериалы и металлопрокат.

      3. Набор инструментов: шуруповерт аккумуляторный Stanley SCD20S2K и лобзик Stanley STSC1860

      Подарки

      В этом наборе вместе с шуруповертом мы предлагаем аккумуляторный электролобзик профессионального уровня.

      1. Частота ходов штока составляет 2500 в минуту. Максимальная толщина пропила у этой модели 55 мм по дереву и 8 мм по металлу.

      2. Лобзик оснащен функцией маятникового хода, которая увеличивает скорость реза и производительность инструмента. Электронная регулировка скорости поддерживает оптимальный режим работы. Плавный пуск улучшает точность пропила и экономит ресурс двигателя.

      3. В набор входят две аккумуляторные батареи напряжением 18 В и емкостью 1,5 Ач.

      4. Электролобзик Stanley поможет сделать аккуратный и точный распил дерева, металла и полимеров. Это отличный выбор для столярных и плотницких работ.

        4. Набор инструментов Makita DK0116 (лобзик 4329 и МШУ 9558HN)

        Подарки

        Набор из электролобзика и болгарки известного и популярного бренда Makita будет полезен во время ремонта и строительства.

        1. Мощность лобзика составляет 450 Вт. Частота хода регулируется и находится в диапазоне от 500 до 3100 в минуту. Регулировка скорости хода позволяет в оптимальном режиме работать с различными материалами. Маятниковый ход увеличивает производительность инструмента. Опорная платформа настраивается для пиления под заданным углом.

        2. У шлифмашины двигатель мощностью 840 Вт и скорость вращения шпинделя 11000 об/мин. Инструмент предназначен для работы с дисками диаметром 125 мм. Болгарка оснащена обрезиненными основной и боковой рукоятками и кнопкой блокировки шпинделя для быстрой смены оснастки.

        3. Оба инструмента работают от сети 220 В. Длина кабеля питания у лобзика 2 м, а у болгарки –- 2,5 м.

        4. Лобзик и шлифовальная машина Makita станут отличными помощником дома, на даче и в мастерской. При покупке двух инструментов в наборе выгода составит 20 %.

          5. Аккумуляторная дрель-шуруповерт Metabo PowerMaxx BS

          Подарки

          Дрель-шуруповерт Metabo сочетает компактные габариты и небольшой вес (всего 0,8 кг) с внушительными техническими параметрами.

          1. Крутящий момент у прибора составляет 34 Нм с возможностью регулировки при работе с разными материалами. Предусмотрено два скоростных режима: 360 об/мин для завинчивания крепежа и 1400 об/мин для сверления. Максимальный диаметр сверления составляет 18 мм по дереву и 10 мм по металлу.

          2. Инструмент оснащен полезными дополнительными функциями: реверс помогает легче извлекать сверла, тормоз двигателя не допускает перетяжки крепежа, а быстрозажимной патрон позволяет удобно менять оснастку.

          3. Прибор работает от аккумулятора напряжением 10,8 вольт. В комплект входит две батареи емкостью по 2 Ач для продолжительной беспрерывной работы.

          4. Благодаря компактным размерам и малому весу дрель прекрасно подойдет для использования в стесненном пространстве и труднодоступных местах.

            6. Фрезер Stanley SRR1200

            Подарки

            Инструмент применяют для работ различной сложности с деревянными заготовками. Технические характеристики устройства позволяют использовать его не только в быту, но и в профессиональной столярной мастерской.

            1. Прибор оснащен производительным электродвигателем мощностью 1200 Вт. Работает с фрезами диаметром до 30 мм, глубина фрезерования составляет до 55 мм. Скорость шпинделя регулируется в диапазоне от 8000 до 27000 об/мин, что позволяет работать как с мягкими, так и с твердыми сортами древесины.

            2. Благодаря функции плавного пуска инструмент набирает обороты постепенно. Это улучшает качество обработки и продлевает срок службы двигателя. Глубина фрезеровки настраивается с помощью винтовых зажимов. Предусмотрено подключение строительного пылесоса для поддержания чистоты рабочего места.

            3. Инструмент работает от сети 220 В. Шнур питания длиной 3 м делает прибор достаточно мобильным в эксплуатации.

            4. Фрезер Stanley станет полезным устройством для мастеров по дереву. Прибор поможет обработать кромки, создать пазы, сделать фигурную выборку и другие работы.

              7. Лобзик DeWalt DWE349B

              Подарки

              У электрического лобзика DeWalt DWE349B технические характеристики инструмента профессионального класса.

              1. Прибор работает от двигателя мощностью 650 Вт. Благодаря этому глубина реза составляет до 80 мм по дереву и до 10 мм по металлу. Частота хода регулируется с учетом обрабатываемого материала. Максимальная частота — 3200 ход/мин.

              2. Литая подошва регулируется под нужный угол наклона. Маятниковый ход ускоряет рез и повышает производительность. Быстрозажимное крепление пилок позволяет менять полотна без использования ключа.

              3. Для удобства использования лобзик оснащен длинным 4-метровым кабелем питания.

              4. Мастера-любители и профессионалы наверняка оценят возможности электролобзика DeWalt. Инструмент подойдет как для разовых задач, так и для работ большого объема и высокой интенсивности.

                8. Перфоратор Stanley SHR263K

                Подарки

                Инструмент применяют в работах по бетону, камню и кирпичу. Перфоратор действует в трех режимах: долбление, ударное и безударное сверление.

                1. При мощности двигателя в 800 Вт сила удара составляет 3,4 Дж, а частота ударов 4300 в минуту. Инструмент рассчитан на сверление отверстий диаметром до 26 мм в бетоне, 30 мм в дереве и 13 мм в металле.

                2. Бесключевой патрон SDS plus помогает быстро зафиксировать оснастку, а функция реверса разблокировать ее при застревании. Для обработки материалов различной твердости инструмент оснащен регулировкой скорости вращения.

                3. Вместе с перфоратором в комплект входит набор из пяти буров и пики.

                4. Stanley SHR263K — перфоратор с достойными техническими параметрами по разумной цене. Это незаменимый инструмент для строительных и ремонтных работ.

                  9. Пила дисковая электрическая Stanley SC16

                  Подарки

                  Дисковая электропила профессионального класса применяется для продольного и поперечного распила деревянных заготовок.

                  1. Благодаря двигателю мощностью 1600 Вт пила справляется с древесиной твердых пород, даже с заготовками из лиственницы. Скорость вращения диска 5500 об/мин создает высокую производительность. Двусторонний фланец позволяет использовать пильные диски с посадочными отверстиями 20 и 30 мм. Внешний диаметр оснастки — 190 мм.

                  2. Максимальная глубина пропила составляет 65 мм под углом 90° и 50 мм под углом 45°. Угол пиления регулируется с помощью специальной шкалы.

                  3. Для безопасной эксплуатации инструмент оснащен автоматическим защитным кожухом и кнопкой блокировки случайного включения.

                  4. Дисковая пила Stanley предназначена для объемных интенсивных работ и будет полезна в столярном цехе или мастерской.

                    10. Реноватор RedVerg RD-MT350

                    Подарки

                    Реноватор не зря называют мультиинструментом. С его помощью пилят, сверлят, шлифуют и выполняют другие ремонтные работы.

                    1. Мощность реноватора RedVerg составляет 350 Вт, а максимальная частота колебаний 23000 в минуту. Регулировка частоты колебаний помогает настроить режим в зависимости от вида работ.

                    2. Система крепления OIS позволяет выбрать удобное положение насадки при выполнении той или иной операции.

                    3. В комплектацию инструмента входит набор насадок для пиления и шлифовки.

                    4. Реноватор RedVerg заменит несколько узкопрофильных инструментов и станет отличным помощником в ремонтно-строительных работах дома и на даче.

                      Подведем итоги

                      Мы надеемся, что ТОП-10 от ТМК поможет нашим читателям выбрать желанный и полезный подарок, чтобы порадовать себя и близких. В нашем обзоре найдутся инструменты и для любителя, и для классного специалиста. Выбирайте, дарите с радостью и пользуйтесь с удовольствием.

                      Подарки

                      ERID: 2Vtzquctj1C